Como Imprimir o Certificado?

A certificação é importante pois trata-se da garantia e comprovação dos conhecimentos adquiridos pelo aluno de um curso ou na comprovação do  aprendizado de um determinado assunto.
Portanto, já finalizou o conteúdo do seu curso no Nutror e deseja imprimir o seu certificado?

Basta seguir os passos abaixo:

1 – Acesse https://app.nutror.com/login ou  clique aqui para fazer o  login

2 –  Acesse o menu de visualização de  Certificados

Ao acessar o seu perfil no Nutror, para visualizar todos os certificados dos seus cursos concluídos, localize  a seta indicada para baixo  ao lado do seu nome e clique nela. Após isso, clique em “Certificados”.

3 – Selecione o curso para o qual deseja o certificado

Posteriormente, nesta tela aparecerá todos os certificados dos seus cursos concluídos. Localize o curso o qual você deseja imprimir o certificado e clique nele.

4 – Imprima o Certificado

Após localizar o curso que você concluiu e clicar nele, será exibido o certificado.  Caso queira fazer a impressão, basta clicar no botão “imprimir”.

Esperamos que esse artigo tenha lhe ajudado!

Se ainda tiver dúvidas, basta entrar em contato pelo e-mail suporte@eduzz.com.