A certificação é importante pois trata-se da garantia e comprovação dos conhecimentos adquiridos pelo aluno de um curso ou na comprovação do  aprendizado de um determinado assunto.
Portanto, se você já concluiu seu curso e quer saber como encontrar e imprimir o seu certificado no Nutror, continue lendo a baixo e saiba como! 🙂

1 Acesse https://app.nutror.com/login ou clique aqui para fazer o login:

2 Clique na seta indicada para baixo, ao lado do seu nome:

3 Posteriormente, clique em “Meus Certificados” para ver todos os seus certificados disponíveis:

4  Aqui, irá aparecer  todos os certificados dos cursos que você concluiu. Clique sobre o curso que você deseja obter o certificado:

5  Pronto! Agora basta imprimir ou fazer o download 🙂

Obs.: Se você concluiu o seu curso e não encontrou o seu certificado acessando este menu, entre em contato com o produtor do seu curso pois somente o mesmo poderá lhe informar sobre a disponibilidade do seu certificado. O e-mail do produtor  fica disponível no corpo do recibo da sua compra ou então, acesse sua conta em https://my.eduzz.com/user e em “Meus conteúdos” onde estará disponibilizado o e-mail.