Atualizado por Ana Laura Brandão

Olá Produtor(a), espero que esteja tudo bem!! 🙂

Não acredito, acabou de cadastrar seu conteúdo na Eduzz mas não sabe como encontrar os links de divulgação?

Não se preocupe, te ajudaremos a solucionar isso!😉

Após ter o seu produto aprovado ou mesmo durante o nosso processo de moderação, você já pode visualizar o seu link de divulgação para começar as suas vendas! Veja como:

1 Em sua conta Eduzz, clique na aba superior Links:

2 No campo a seguir, selecione o seu produto ou a variação do seu produto:

3 Visualize os seus links de divulgação nas abas Eduzz, Produtor e Afiliado:

• Aba Eduzz: Links padrões gerados pela própria Eduzz. São disponibilizados o link da Página de Vendas padrão da Eduzz e também, o link direto para o Checkout do seu produto, caso queira inseri-lo em uma página de vendas personalizada;
  • Aba Produtor: Para ativar links do produtor é necessário cadastrar uma campanha. Esses links do produtor cadastrados como campanha, ficarão disponíveis para os seus afiliados divulgarem e ganharem através de suas campanhas;
  • Aba Afiliados: Links das campanhas cadastradas pelos afiliados deste produto. Nesta aba, o produtor pode aprovar e reprovar as campanhas criadas para divulgação pelo afiliados. Caso a campanha do afiliado seja aprovada, outros afiliados também poderão visualizar e divulgar a campanha.

4 Clique no ícone a frente do link para copiar a URL e começar a divulgar:

Ficamos muito felizes em te ajudar! 😃

Ainda precisa de ajuda? Estamos prontos para te atender!!! 🙂

Caso ainda hajam dúvidas, envie uma solicitação para nossa equipe de suporte pelo link do Formulário

Neste link será pedido algumas informações para que sua identidade seja validada e será onde você poderá relatar o seu problema, para que assim sua dúvida seja encaminhada para a equipe de atendimento, garantindo que sua solicitação seja atendida 😉