Após ter o seu produto aprovado ou mesmo durante o nosso processo de moderação, você já pode visualizar o seu link de divulgação para começar as suas vendas!

1. Em sua conta Eduzz, clique na aba superior Links:

2. No campo a seguir, selecione o seu produto ou a variação do seu produto:
  3. Visualize os seus links de divulgação nas abas Eduzz, Produtor e Afiliado:
    Aba Eduzz: Links padrões gerados pela própria Eduzz. São disponibilizados o link da Página de Vendas padrão da Eduzz e também, o link direto para o Checkout do seu produto caso queira cadastra-lo em uma página de vendas personalizada.

Aba Produtor: Para ativar links do produtor é necessário cadastrar uma campanha. Esses links do produtor cadastrados como campanha, ficarão disponíveis para os seus afiliados divulgarem e ganharem através de suas campanha.

Aba Afiliados: Links das campanhas cadastradas pelos afiliados deste produto. Nesta aba, o produtor pode aprovar e reprovar as campanhas criadas para divulgação pelo afiliados.
    Obs.: Caso a campanha do afiliado seja aprovada, outros afiliados também poderão visualizar e divulgar a campanha.

4. Clique no ícone a frente do link para copiar a URL e começar a divulgar: