Atualizado por Ana Laura Brandão

E aí, tudo bem? 🙂

Ao comprar um conteúdo na Eduzz, é importante conferir os dados de contato do Produtor(a), pois, se tiver qualquer dúvida em relação ao conteúdo é só falar com ele (a). Como a Eduzz é uma plataforma de serviços utilizada por produtores para comercializar e entregar suas compras, orientamos que entre em contato com o produtor se houver dúvidas relacionadas ao conteúdo, pois somente quem o criou tem a habilidade para transmitir informações mais detalhadas.

Onde encontrar as informações de contato do(a) Produtor(a)?

Para entrar em contato com o(a) Produtor(a), é só acessar a página de vendas do produto ou o e-mail de confirmação de compra que você recebeu.

• Na página de vendas, o e-mail do(a) Produtor(a) fica disponível no momento em que você preenche as informações de pagamento, conforme imagem abaixo:

• Já no E-mail “Pagamento de sua Fatura foi Confirmado”, você confere os detalhes da transação e também o e-mail do(a) Produtor(a):

Ficamos muito felizes em te ajudar!😃

Ainda precisa de ajuda? Saiba que o Eduzzinho está pronto para te atender!

Clicando no ícone localizado no canto inferior direito desta página, será enviado um Token de segurança através de seu e-mail/telefone para que sua identidade seja validada e sua necessidade seja atendida.

Caso ele não consiga uma resolução sozinho, sua dúvida será encaminhada para a equipe de atendimento, garantindo que sua solicitação seja atendida 😉