Você criou um pacote com seus cursos e deseja dar esse pacote como cortesia para um cliente?

Saiba que é possível enviar manualmente por convite o acesso à esse conteúdo para o seu aluno fazendo os passos abaixo:

1 Acesse sua conta em https://app.nutror.com/ ou clique aqui para acessar;

2 Entre em “Pacotes” no menu lateral;

3 Localize o pacote que você deseja enviar o acesso ao aluno, e clique no ícone  indicado;

4 Posteriormente, continue em “convidar alunos“;

5 Nessa tela você pode “Digitar os E-mail” do aluno e depois clicar em enviar, ou também a opção de importar vários alunos simultaneamente, fazendo o upload de um arquivo .csv .

Caso escolha fazer o upload do arquivo, selecione um arquivo .csv onde os emails estejam separados por vírgula e depois clique em Enviar.

6 Feito isso, aparecerá a mensagem de sucesso informando que o aluno recebeu o convite do seu pacote! 🙂