Seu aluno  entrou em contato, dizendo que não consegue mais acessar a plataforma para assistir o curso? Para resolver isso, basta  enviar um link de redefinição de senha para o seu cliente.

1 Entrar em sua conta no Nutror com seus dados de login e senha:

2 Acesse o menu Alunos:

3 Localize o aluno, que você deseja enviar um link para redefinição de senha, e clique sob ele:

Obs.: Se você não está encontrando o seu aluno, utilize os Filtros, para encontrar o cliente(não sabe como utilizar os filtros? clique aqui).

4  Posteriormente, acesse  o ícone de engrenagem:

5 Selecione a opção “Enviar link de redefinição de senha“:

Pronto! O seu aluno receberá um e-mail, com as instruções detalhadas para ele redefinir uma nova senha.

Saiba mais: Como gerenciar a matricula do meu aluno