Configurando a integração
1 Entre em MyEduzz.com e faça login em sua conta:

2 Selecione a aba Produtor e clique em “Meus Conteúdos/Produtos”:

3  Clique em Editar conteúdo no produto que você queira realizar a integração

4 Clique na aba “Entrega / Ativação” > “Adicionar forma de entrega” e selecione a integração “Nutror”.

5 Escolha o curso ou pacote desejado:

6 Em “Tipo“, escolha se deseja integrar o seu produto com um curso ou pacote. Após escolher o tipo, escolha o conteúdo. Aqui, iremos escolher o tipo curso:

7 Após ter escolhido o seu curso ou pacote,  vai aparecer uma mensagem em vermelho informando o curso que vai ser integrado. Vá até o final da página do seu produto e clique em salvar! 🙂

Observação: Para que o seu curso do Nutror apareça na Eduzz, o mesmo deve estar “Publicado” no Nutror:

Esperamos que esse artigo tenha lhe ajudado!