E-mails de Notificação

Esse artigo vai lhe auxiliar na configuração dos e-mails que a Equipe Jobzz te envia sobre os Status do Serviço, como por exemplo, as notificações sobre quando o Serviço é iniciado ou aprovado pelo Cliente.

Siga os passos para configurar o recebimento de e-mails de notificação:

1 Acesse o menu “Meus Dados” e clique em Configurações de Notificação.
2 Ative ou desative as opções de acordo com as situações em que você deseja ser notificado.
3 Clique no botão “Atualizar Preferências” ao final da página para salvar as alterações.

Feito isso, você receberá apenas as notificações selecionadas.