Deseja desativar a aba de comentários de seus posts? Entendi!😉

Siga as orientações abaixo para desativar a ferramenta:

1 Acesse sua conta Órbita, ou então faça seu login através do link: https://alumy.com/login

2 Caso tenha acessado pelo Órbita, na barra superior clique no menu “Alumy”:

3 Selecione o clube que deseja modificar:

4 No menu lateral, clique na aba “Configurações”:

5 No menu superior, acesse “Geral” e depois clique no botão liga/desliga da ferramenta “Permitir comentários”.

Cinza: ferramenta desativada;

Verde: ferramenta ativada;

Não se esqueça de salvar o processo:

Pronto! Agora você já sabe o que fazer caso queira que seus assinantes comentem ou não em seus posts!