Deseja desativar a aba de comentários de seus posts? Entendi!😉

Siga as orientações abaixo para desativar a ferramenta:

1 Acesse sua conta Órbita, ou então faça seu login através do link: https://alumy.com/login

2 Caso tenha acessado pelo Órbita, na barra superior clique no menu “Alumy”:

3 Selecione o clube que deseja modificar:

4 No menu lateral, clique na aba “Configurações”:

5 No menu superior, acesse “Geral” e depois clique no botão liga/desliga da ferramenta “Permitir comentários”.

Cinza: ferramenta desativada;

Verde: ferramenta ativada;

Não se esqueça de salvar o processo:

Pronto! Agora você já sabe o que fazer caso queira que seus assinantes comentem ou não em seus posts!

Ficamos muito felizes em te ajudar!😃

Ainda precisa de ajuda? Estamos prontos para te atender!!! 🙂

Caso ainda hajam dúvidas, envie uma solicitação para nossa equipe de suporte pelo link do Formulário

Neste link será pedido algumas informações para que sua identidade seja validada e será onde você poderá relatar o seu problema, para que assim sua dúvida seja encaminhada para a equipe de atendimento, garantindo que sua solicitação seja atendida 😉