Como faço para me tornar Afiliado de um Conteúdo?

Para se tornar um Afiliado, acesse o menu “Vitrine” e navegue por ele!

Clique em cima do produto que gostaria de divulgar e clique no botão “Solicitar Afiliação”. Após a aprovação do Produtor, você se tornará Afiliado deste produto e poderá começar a divulgá-lo!

Clique aqui para saber os primeiros passos de um Afiliado!

OBS: Somente o Produtor é responsável pela aprovação de uma Afiliação, salvo quando ele autoriza o Co-Produtor para aprovar também.

Esperamos que este artigo tenha te ajudado!

Se ainda tiver dúvidas, basta entrar em contato pelo e-mail suporte@eduzz.com ou acessar o “Menu Pessoal” > “Central de Ajuda”.