Atualizado por Ana Laura Brandão

Olá, tudo bem? 😉

Para se tornar um Afiliado, acesse o menu “Vitrine” e navegue por ele!

Clique em cima do produto que gostaria de divulgar e clique no botão “Solicitar Afiliação”. Após a aprovação do Produtor, você se tornará Afiliado deste produto e poderá começar a divulgá-lo!

Clique aqui para saber os primeiros passos de um Afiliado!

OBS: Somente o Produtor é responsável pela aprovação de uma Afiliação, salvo quando ele autoriza o Co-Produtor para aprovar também.

Ficamos muito felizes em te ajudar!😃

Ainda precisa de ajuda? Estamos prontos para te atender!!! 🙂

Caso ainda hajam dúvidas, envie uma solicitação para nossa equipe de suporte pelo link do Formulário

Neste link será pedido algumas informações para que sua identidade seja validada e será onde você poderá relatar o seu problema, para que assim sua dúvida seja encaminhada para a equipe de atendimento, garantindo que sua solicitação seja atendida 😉