Serviço Visível na Vitrine do Jobzz

Deixe o serviço visível na vitrine do Jobzz para que os clientes possam conhecê-lo! O serviço será exibido para todos que acessarem a vitrine, de modo que mais pessoas poderão conhecê-lo.

Siga os passos para tornar o serviço visível na Vitrine do Jobzz:

1 Acesse o menu “Serviços” e clique no botão “Criar um serviço” ou se já possui um criado, edite ele.

2 Ative o botão “Visível na Vitrine”, clique em “Salvar” e aguarde a análise de moderação.

3 Em breve o serviço estará na Vitrine ou entraremos em contato caso seja necessário algum ajuste.