As vendas foram feitas e agora vem a melhor parte, sacar os ganhos!🥳

O saque de seus ganhos é feito via transferência bancaria. É preciso que você já tenha cadastrado seus dados bancários para poder fazer a retirada dos valores na plataforma. Ainda não cadastrou?

Caso já tenha cadastrado sua conta bancária, faça login em seu perfil no Órbita e siga os passos do artigo abaixo: