É possível realizar a integração da Eduzz com a EAD Plataforma para facilitar a forma de entrega de seus conteúdos, assim os clientes irão receber o acesso à EAD Plataforma após finalizarem a compra na Eduzz.

Como configurar a integração?

Considerando que já tenha seu conteúdo cadastrado/criado na Eduzz, siga os passos abaixo. Caso ainda não tenha, cadastre seu conteúdo no menu Produtor > Meus Conteúdos/Produtos.

Passo a passo

1 Acesse seu EAD e vá no menu “Administrar”:

2 Vá na aba “Recebedores”:

3 Clique no botão “+” para cadastrar um novo recebedor:

4 Preencha as informações solicitadas:

Tipo: Escolha “Eduzz“.

Pessoa: Selecione “Física” ou “Jurídica”.

CPF: Preencha seu CPF.

Nome Completo: Preencha seu nome completo.

API Key: Acesse sua conta Eduzz para copiar a API Key

Tarifa por transação / Taxa venda produtor / Taxa venda afiliado: Confiras as taxas e tarifas praticadas pela Eduzz para vendas direto pelo produtor e afiliado.

URL de callback: Copie no EAD sua URL de Callback para inserir em seus produtos na Eduzz.

5 Seu recebedor será exibido da seguinte forma:

6 Para começar a utilizar será necessário ativá-lo. Para isso, basta clicar no “Botão Opções” > “Ativar”:

Criando um novo produto

1 Acesse sua conta Eduzz e vá no menu “Produtor” > “Meus Conteúdos/Produtos” e crie um “Novo Produto“:

2 Cadastre todas as informações solicitadas para o novo produto e no menu “Entrega/Ativação“escolha “EAD Plataforma“:

3 Cole sua “URL de Callback” no campo “URL” e copie o “Código do Conteúdo“:

4 Para concluir, preencha as informações solicitadas lá em “Detalhes” do curso (“Administrar” > “Cursos” > Escolha o curso > “Botão Opções” > “Detalhes” > “Informações de pagamento e comissões”):

Opção de Venda: Selecione “Vender pela Eduzz“.

Código do Conteúdo: Cole seu “Código do Conteúdo”. * Esse código só é gerado depois que seu produto estiver cadastrado na Eduzz.

Link de Checkout Eduzz: Depois que o seu produto for publicado na Eduzz, será gerado um Link de Checkout, que você deverá colar nesse campo.

Salve os dados e pronto, agora toda vez que houver uma nova venda na Eduzz e este produto estiver linkado com seus cursos na EAD, a liberação ocorrerá de forma automática para o aluno.

Esperamos ter lhe ajudado! Se ainda tiver dúvidas, basta acessar o menu “Pessoal” > “Central de Ajuda”.