! Nesse tutorial vamos considerar que você já tenha o conteúdo cadastrado na Eduzz e também já tenha acesso e um curso cadastrado na área da plataforma LeadLovers.
! Lembre-se: É necessário verificar na plataforma da LeadLovers, na área Dados do E-mail de Acesso, se a entrega de e-mail está configurada corretamente.

Vamos integrar?

1 Na página principal de acesso a plataforma LeadLovers, clique em Produtos:

2 Identifique entre seus produtos cadastrados qual você deseja integrar com a Eduzz e clique para editar:

3 Na área de edição do produto, clique na aba de Integrações:

4 Identifique a área descrita como ‘Integração com o Eduzz’. Copie o endereço apresentado no campo URL de notificação para a Eduzz:

5 Após copiar o URL de notificação no passo anterior, role a página para baixo e clique no botão Salvar alterações:

6 Agora na área da Eduzz. Faça login com sua conta na Eduzz, selecione a aba Produtor e clique em Meus Conteúdos/Produtos:

7 Clique em Editar conteúdo no produto que você queira realizar a integração:

8 Próximo ao final da página, clique em Entrega / Ativação:
Depois clique em Adicionar forma de entrega.
Selecione a integração LeadLovers:

9 No campo URL, cole a URL de notificação que foi copiada na área da LeadLovers descrita no passo 4:

10 No campo ID do conteúdo, copie o código do produto e em seguida clique em Salvar:

11 De volta na área da LeadLovers, clique na aba de Integrações:

12 Localize o campo ID do Produto, cole o código de identificação do produto que foi copiada na área da Eduzz descrita no passo 10:

13 Após colar o ID do Produto no passo anterior, role a página para baixo e clique no botão Salvar alterações:

14 Após o passo 13, a integração já deve estar funcionando corretamente. Para testar se o funcionamento está correto é possível realizar uma entrega manual.