Nesse tutorial vamos considerar que você já tenha o conteúdo cadastrado na Eduzz e também já tenha acesso e um curso cadastrado na área da plataforma Maestrus.

1. Selecione a aba pessoal e clique em API Eduzz:

2. Pressione o botão Alterar. Em seguida copie o código:

3. No sua conta do Maestrus, vá em Vendas > Configurações.

Selecione a Eduzz como método de pagamento e em seguida cole o código no campo API KEY Eduzz:

4. Na tela de integração da Eduzz preencha com a URL abaixo :

http://sua-instancia-maestrus/ead/pagamentos/notificacao/eduzz/

Lembre-se: A url acima deve ter a barra no final. E ao tentar acessar via navegador a url acima, você terá que receber a seguinte mensagem do seu Maestrus: “Esta é a URL correta para a configuração do pagamento com a Eduzz”.

Copie o id (é um número) do seu produto que vem na url do mesmo:

5. Preencha o hottok com a mesma API KEY que você gerou no começo (o mesmo usado na área do Maestrus) e preencha o prod com o ID do produto:

6. Salve as alterações e em seguida você será direcionado para a listagem dos produtos.

7. Feito isso, com o ID do produto vá na plataforma Maestrus, clique em Educação > Cursos.

Entre na aba Recursos e preencha o ID Hotmart/Eduzz:

Para concluir, clique no botão “salvar”.

Agora, no site da Eduzz clique no botão “enviar para moderação”.