É possível realizar a integração da Eduzz com a EAD Plataforma para facilitar a forma de entrega de seus conteúdos, assim os clientes irão receber o acesso à EAD Plataforma após finalizarem a compra na Eduzz.

Como configurar a integração?

Considerando que já tenha seu conteúdo cadastrado/criado na Eduzz, siga os passos abaixo. Caso ainda não tenha, cadastre seu conteúdo seguindo este tutorial ( clique aqui ).

Passo a passo

1. Acesse seu EAD e vá no menu “Administrar” no canto direito superior:

2. Vá na aba “Recebedores”:

3. Clique no botão “+” para cadastrar um novo recebedor:

4. Preencha as informações solicitadas:

Tipo: Escolha “Eduzz“.

Pessoa: Selecione “Física” ou “Jurídica”.

CPF: Preencha seu CPF ou seu CNPJ.

Nome Completo: Preencha seu nome completo.

API Key: Acesse sua conta Eduzz e clique em Avançado configurações de API:

Copie a API KEY:

Tarifa por transação / Taxa venda produtor / Taxa venda afiliado: Confiras as taxas e tarifas praticadas pela Eduzz para vendas direto pelo produtor e afiliado.

URL de callback: Copie no EAD sua URL de Callback para inserir em seus produtos na Eduzz.

5 Seu recebedor será exibido da seguinte forma:

6.  Para começar a utilizar será necessário ativá-lo. Para isso, basta clicar no “Botão Opções” > “Ativar”:

Colocando a entrega EAD Plataforma em um produto da Eduzz:

1 – Caso ainda não tenha cadastrado seu produto cadastre seguindo este tutorial, caso já tenha, então acesse o Órbita e clique em Produtos > Meus produtos:

2 – Selecione os 3 pontos do produto desejado ( caso seja uma variação vai ser necessário clicar na seta para baixo primeiro ):

3- Clique em Editar no canto direito superior:

5 – Clique em Entrega:

6 – Clique em adicionar entrega:

7 – Clique em Outros:

8 – Selecione a EAD Plataforma:

9 – Então pegue a URL de Callback, que foi copiada no passo 4 do PASSO A PASSO e cole na sua plataforma do Órbita e clique em OK:

10 – Por fim retorne a EAD Plataforma, e vá no menu “Administrar” no canto direito superior:

11- Vá na opção Cursos:

12 – Clique em Opções > Detalhes:

13 – Por fim coloque os dado solicitados na aba “Informações de pagamento e comissões”:

Opção de Venda: Selecione “Vender pela Eduzz“.

Código do Conteúdo: Cole seu “Código do Conteúdo”. * Esse código só é gerado depois que seu produto estiver cadastrado na Eduzz. Ou na URL de

Link de Checkout Eduzz: Depois que o seu produto for publicado na Eduzz, será gerado um Link de Checkout, que você deverá colar nesse campo.

Salve os dados e pronto, agora toda vez que houver uma nova venda na Eduzz e este produto estiver linkado com seus cursos na EAD, a liberação ocorrerá de forma automática para o aluno.