1.Primeiramente precisamos obter as chaves de API, para ativar no Guru Manager.

1.1 Acesse sua conta no Órbita, para isso basta clicar aqui e entre em sua conta.

1.2 Na aba superior do Órbita, clique na tela avançado.

1.3. Clique em Configurações da API:

1.4.  Salve os dados 1 ( Public Key ) e 2 ( API Key ) abaixo, pois iremos precisar em breve:

2. Agora vai ser necessário ativar a integração no Guru Manager.

2.1 Entre em sua conta no Guru Manager, clique em configurações > Marketplace no canto inferior direito:

2.2 Selecione o Símbolo da Eduzz:

2.3 Insira os dados:

• 1-API KEY (dado 2 salvo no passo 1.4).
  • 2-Public KEY (dado 1 salvo no passo 1.4).
  • 3- Prazo de Liberação para Saque ( nossas faturas levam 30 dias para, depois de pagas, poderem ser transferidas).
  • 4- Ative a chave para que mantenha a integração ativa.

2.4 Clique em Atualizar Configurações, assim vai ser gerado um link, copie a URL de Post e deixe ele salvo:

3.Por fim retorne ao Órbita, para cadastrar seu connect.

3.1– Já dentro de seu login no Órbita acessa a aba “avançado” nas opções superiores:

3.2 – Clique na opção “connect”:

3.3 – Clique em “Nova integração“:

3.4 – Adicione a descrição e se o connect vai estar ativo ou ainda desativado ( poderá reativar ou desativar quando desejar):

3.5 – Selecione a plataforma Digital Manager Guru e clique em avançar um pouco abaixo da página:

3.6 Assim basta adicionar a sua URL (URL de Post, salva anteriormente no passo 2.3) e clicar em salvar que terá configurado o connect:

Uma vez finalizados os passos acima, seu connect está cadastrado, vai depender somente de cadastrar suas ações, que vão dar instruções para poder organizar suas listas e cliente. Para cadastrar ações pode seguir os passos que se seguem:

• Selecione os 3 pontos:

• Clique em Ver Ações, no seu connect do DMG ( Digital Manager Guru)
  • Clique em NOVA AÇÃO:

• Adicione o nome da ação, juntamente se ela vai estar ativa ou ainda desativado ( poderá reativar ou desativar quando desejar) e clique em avançar:

• Então cadastre o que chamamos de gatilho, seria a condição para ser feito algo, por exemplo ‘ Compra realizada ‘, mas pode ser qualquer um dos abaixo:

• Mais uma vez clique em     e coloque a ação que a plataforma deve fazer, caso o gatilho anterior ocorrer:

• Clique pela última vez avançar e selecione os produtos que devem ser afetados para essa ação, ou seja, quais produtos de sua plataforma, deverão enviar algo para o Guru Manager quando o gatilho ocorrer: