O Nutror nasceu para ajudar a fortalecer ainda mais sua estratégia de vendas. A Eduzz, em parceria com Carlos Stevanato, um especialista em Áreas de Membros, fornece a seus parceiros GRATUITAMENTE uma ferramenta de Área de Membros inovadora que irá ajudar Produtores e Afiliados a vender muito mais, ter menos suporte, ter menos reembolsos e, o que é melhor, ganhar muito tempo.

Como fazer a integração de meu produto com o Nutror ?

Para isso será preciso que você já tenha o conteúdo cadastrado na Eduzz e um curso na área de membros Nutror.

1 Faça login com sua conta  Eduzz.

2 Selecione a aba Produtor e clique em “Meus Conteúdos/Produtos”:

3  Clique em Editar conteúdo no produto que você queira realizar a integração:

4.  Clique na aba “Entrega / Ativação” > “Adicionar forma de entrega” e selecione a integração “Nutror”.

5. Escolha o curso ou pacote desejado:

5.1  Neste passo, iremos fazer a integração com apenas um curso criado no Nutror, basta marcar o curso desejado:

5.2  Agora nesse passo, iremos fazer a integração de um pacote criado no Nutror, basta marcar o pacote desejado:

6 Após ter escolhido o seu curso ou pacote, primeiro vai aparecer uma mensagem em vermelho informando o curso que vai ser integrado ao clicar em  salvar seu conteúdo no  final da sua página do conteúdo!

Esperamos que esse artigo tenha lhe ajudado!

Se ainda tiver dúvidas, basta entrar em contato pelo e-mail suporte@eduzz.com ou acessar o menu “Pessoal” > “Central de Ajuda”.