Primeiramente vá no menu Pessoal, e depois clique em Connect.

2º Clique em adicionar novo connect.

3º Dentro da tela novo connect, preencha o campo descrição e selecione a ferramenta GetResponse. Após selecionar a ferramenta, irá aparecer o campo API Key. Você irá precisar buscar essa informação dentro da sua conta no GetResponse.

4º No GetResponse clique no canto superior direito e na aba integrações.

5º Nesta tela integrações, vá no campo API & OAuth.

6º Copie a Chave API padrão.

7º Após copiar a Chave API padrão, vá até a página da Eduzz e preencha o campo necessário.

8º Após salvar, clique no ícone de nova ação (botão verde).

9º A seguinte tela se abrirá.

10º Aqui você pode dar um título para a ação, definir qual é a ação que vai disparar o processo, qual produto será afetado, qual será o procedimento caso aconteça o cenário definido e qual será a tag aplicada.
Você poderá cadastrar quantos gatilhos quiser.