Introdução

A integração do Digital Manager Guru com a Eduzz é realizada em três passos:

– Obter as chaves de API;

– Ativar a integração no Digital Manager Guru;

– Configurar Connect.

Obter as chaves de API

Para ativar sua integração, você precisa ter as Chaves de API que vão identificar a comunicação da Eduzz com o Guru.

Para obter as chaves, acesse a página da Eduzz com seu usuário e senha. Em seguida, acesse Pessoal > API Eduzz.

Copie os valores correspondentes a Public Key e API KEY para utilizar no Guru.

Ativar a Integração no Digital Manager Guru

No Digital Manager Guru, acesse pelo menu esquerdo: Configurações > Marketplaces > Eduzz.

Caso o menu lateral não estiver expandido, clique primeiro neste botão .

Após carregar a tela, informe a Public Key e API Key obtida na página da Eduzz.

Informe o Prazo de Liberação do seu pagamento referente a dias (Padrão Eduzz: 30) e coloque o botão Ativo na posição ligado.

Em seguida, clique em “Atualizar Configurações“.

Para confirmar que a integração está ativa, observe que a tela deverá exibir a mensagem a seguir:

Copie a URL de Post exibida clicando no botão

Configurar Connect

Retorne à página da Eduzz com seu usuário e senha. Em seguida, acesse Pessoal > Connect.

Clique em Adicionar novo Connect.

Ou no Ícone  caso já tenha cadastrado outro Connect.

Preencha o campo descrição e clique no logotipo do Digital Manager Guru.

Em seguida, cole o valor da “URL de Post” (gerada pelo Digital Manager Guru) no campo ”URL“ e clique em salvar.

Após salvar, clique no ícone de nova ação.

E aqui você dará um título para a ação, definirá qual é a ação que irá disparar o processo, qual produto será afetado, qual será o procedimento caso aconteça o cenário definido e qual será a tag aplicada. Você poderá cadastrar quantos gatilhos desejar.