Primeiramente vá no menu Pessoal, e depois clique em Connect.

2º Clique em adicionar novo connect.

3º Dentro da tela novo connect, preencha o campo descrição e selecione a ferramenta Infusionsoft. Após selecionar a ferramenta, irá aparecer o campo Login Infusionsoft. Clique nesse campo ( Login) e você será redirecionado para a página da InfusionSoft para realizar a autenticação.

4º No InfusionSoft clique em Allow.

5º Após concluir, clique no ícone de nova ação (botão verde):

6º A seguinte tela se abrirá:

Aqui você poderá dar um título para a ação, definir qual é a ação que vai disparar o processo, qual produto será afetado, qual será o procedimento caso aconteça o cenário definido e qual será a tag aplicada. Você poderá cadastrar quantos gatilhos desejar.