Primeiramente vá no menu Pessoal, e depois clique em Connect.

2º Clique em adicionar novo connect.

3º Dentro da tela novo connect, preencha o campo descrição e selecione a ferramenta Klick Mail. Após selecionar a ferramenta, irá aparecer os campos Login e Senha. Você irá colocar o seu Login e senha que utiliza em sua conta do Klick Mail.

8º Após salvar, clique no ícone de nova ação (botão verde).

9º A seguinte tela se abrirá.

Aqui você pode dar um título para a ação, definir qual é a ação que vai disparar o processo, qual produto será afetado, qual será o procedimento caso aconteça o cenário definido e qual será a tag aplicada.
Você poderá cadastrar quantos gatilhos quiser.