Primeiramente vá no menu Pessoal, e depois clique em Connect.

2º Clique em adicionar novo connect.

3º Dentro da tela novo connect, preencha o campo descrição e selecione a ferramenta LeadLovers. Após selecionar a ferramenta, irá aparecer dois campos de e-mail e senha. Você irá colocar o seu e-mail e senha que utiliza em sua conta do LeadLovers.

4º Em sua conta do LeadLovers, será necessário você adicionar as máquinas e leads. Primeiramente caso você não tenha uma máquina em seu LeadLovers, você irá precisar criar uma nova máquina.

5º Selecione o tipo de comunicação.

6º Escolha o nome da máquina e defina qual será a conta de envio dos e-mails.

7º Após cadastrar uma máquina e definir qual será o funil e nível, vá em sua conta da Eduzz e clique no ícone de nova ação (botão verde).

8º A seguinte tela se abrirá.

9º Aqui você pode dar um título para a ação, definir qual é a ação que vai disparar o processo, qual produto será afetado, qual será o procedimento caso aconteça o cenário definido e qual será a tag aplicada. Você poderá cadastrar quantos gatilhos quiser.