Para fazer a integração de sua conta no Mautic com sua conta na Eduzz siga os passos abaixo:

1. No menu “Pessoal” clique em “Connect”:

2. Então, clique em “Adicionar novo Connect”:

3. Dentro da tela “Cadastro de Integração” preencha o campo descrição e selecione a ferramenta Mautic. Após selecionar a ferramenta, irá aparecer o campo para inserir sua URL do Mautic. Depois que preencher as informações necessárias, clique em salvar:

4. Após salvar, clique no ícone de nova ação.

5. Aqui você poderá dar um título para a ação, definir qual é a ação que vai disparar o processo, qual produto será afetado, qual será o procedimento caso aconteça o cenário definido e qual será a tag aplicada. Você poderá cadastrar quantas ações desejar. Por fim, clique em “Salvar”:

Esperamos que este artigo tenha te ajudado!

Se ainda tiver dúvidas, basta entrar em contato pelo e-mail suporte@eduzz.com ou acessar o menu “Pessoal” > “Central de Ajuda”.