Integração Pipz

Possui uma conta no Pipz e deseja registrar os Eventos gerados pelos seus clientes na Eduzz?

Nesse artigo lhe ensinaremos como! 🙂

1 – Acesse sua conta no Pipz  (Clique aqui para acessar)

2 – Após acessar seu cadastro no Pipz, vá  ao Menu Lateral esquerdo,  selecione a opção “Settings” > “Apps” > “Tracker“, conforme o GIF abaixo:

3 – Você será enviado para uma tela contendo todos os seus Trackers no Pipz. Selecione o Tracker que será integrado com o Connect da Eduzz.

4 – Após selecionar o Tracker você será direcionado para as configurações do mesmo. Guarde o código API Key informado:

5 – Com a API Key em mãos, iremos realizar o Connect dentro da Eduzz. Acesse seu cadastro no myEduzz, vá até a aba ‘Pessoal‘ > ‘Connect‘ e clique no botão verde ‘Novo

6 – Na tela de criação do Connect, informe a Descrição (coloque um texto de sua preferência), selecione a opção ‘PIPZ’ e insira os Campos de integração (URL de acesso ao Pipz e API Key do Tracker).

OBS: o campo URL conta deve possuir o protocolo ‘http’ ou ‘https’.

7 – Clique em SALVAR (logo abaixo dos Campos de Integração) e pronto, estará finalizado!

O próximo passo é criar as suas ações no connect com o Pipz!

Caso você precise de ajuda, entre em contato com a gente pelo e-mail suporte@eduzz.com. Teremos prazer em lhe auxiliar 🙂