Possui uma conta no Pipz e deseja registrar os Eventos gerados pelos seus clientes na Eduzz?

Nesse artigo lhe ensinaremos como!)

1 Acesse sua conta no Pipz (Clique aqui para acessar);

2 Após acessar seu cadastro no Pipz, vá ao Menu Lateral esquerdo,  selecione a opção “Settings” > “Apps” > “Tracker“, conforme o GIF abaixo:

3 Você será enviado para uma tela contendo todos os seus Trackers no Pipz. Selecione o Tracker que será integrado com o Connect da Eduzz:

4 Após selecionar o Tracker você será direcionado para as configurações do mesmo. Guarde o código API Key informado:

5 Com a API Key em mãos, iremos realizar o Connect dentro da Eduzz. Acesse seu cadastro no Órbita, vá até a aba “Avançado” > “Connect” e clique no botão verde “Nova Integração”:

6 Insira uma descrição para identificação de seu Connect e clique em “Avançar”:

7 Selecione a plataforma “Pipz Automation” e depois “Avançar”:

8 Preencha os campos URL e API Key com seus dados do Pipz e clique em “Salvar”:

Obs: o campo URL conta deve possuir o protocolo ‘http’ ou ‘https’.

9 Para configurar a ação de disparo, clique sobre o botão e depois em “Ver Ações”. Ao realizar esses passos, você será direcionado para a tela Lista de Ações onde conseguirá visualizar, editar e desativar os disparos de ações para o Pipz:

Descrição: Neste campo vamos inserir uma descrição do disparo para identificação:

Se Acontecer: Neste campo vamos inserir o tipo de ação que vai gerar o disparo. Por exemplo, inserindo a opção “Compra Realizada” sempre que uma compra for feita será ativado o disparo:

Faça: Aqui vamos configurar a reação sobre a ação anterior, por exemplo, sempre que for disparo a ação Compra Realizada” faça isso: “Criar evento de rastreio”:

Produtos: Para finalizar vamos selecionar os conteúdos na Eduzz que vão realizar este tipo de disparo. Neste campo você pode escolher conteúdos específicos: