O que é a Blinket?

A Blinket é a plataforma de eventos da Eduzz. Nela você pode gerenciar todos os seus eventos, independente de quantos participantes sejam. Nossa missão é facilitar a venda e a realização do seu evento, portanto, você vai encontrar ferramentas que vão ajudar a aumentar sua conversão e que vão trazer automação para vários processos.

Quais as vantagens de usar a Blinket?

A nossa vantagem é a união de ferramentas para organização de eventos com ferramentas de marketing digital. Pois, a Blinket é 100% integrada com a Eduzz e todas suas ferramentas. Portanto, usando a Blinket você encontra soluções para eventos, como lista de presença, emissão de tickets, e continua mantendo todas suas estratégias de marketing e divulgação.

Quais soluções para eventos a Blinket oferece?

• Virada de lote automática: vire seus lotes quando desejar, automaticamente, configurando apenas uma vez.
  • Lista de Presença: tenha maior controle e organização dos partcipantes, num só lugar.
  • Transferência de tickets: damos autonomia aos participantes para transferir seus tickets sem necessidade de suporte.
  • Página do Evento: tenha uma página de vendas customizável para cada evento, sem nenhum custo adicional.
  • Carrinho de Tickets: venda mais de um ticket por vez e aumente sua conversão inserindo nosso carrinho de compra de tickets na sua própria página.

Quanto custa para usar a Blinket?

As mesmas taxas cobradas pela Eduzz valem para a Blinket. Portanto, você não paga nada a mais para utilizar nossas soluções.

Veja aqui quais são as taxas cobrada pela Eduzz

Como acessar a Blinket?

Acesse https://app.blinket.com.br e faça seu login com mesmo email e senha da Eduzz ou, também, pela nossa barra de produtos:

Esperamos que este artigo tenha lhe ajudado!

Se ainda tiver dúvidas, temos o e-mail suporte@eduzz.com para contato.