O Programa Elite foi desenvolvido com o objetivo de desafiar, desenvolver e reconhecer nossos parceiros, bem como cada degrau alcançado em sua jornada empreendedora. Por meio do programa, caminhamos lado a lado nessa trilha, oferecendo benefícios exclusivos a cada nova conquista e lhe incentivando cada vez mais a atingir o seu real potencial como Empreendedor de Sucesso junto à Eduzz.

O que são Conquistas?

São símbolos representativos que expressam sua vitória a cada marco alcançado dentro do programa. Elas empoderam nossos empreendedores – seja ele produtor ou afiliado – e reconhecem a evolução de seus produtos. Conquistas são acumulativas, lhe incentivam a prosseguir para o próximo desafio e gerar maiores resultados.

Graduação para Produtores

A graduação para produtores é estruturada em Belts, onde cada belt é medida com base nos ganhos líquidos como produtor e são representadas por faixas típicas das Artes Marciais.

Graduação para Afiliados

A graduação para afiliados é estruturada em Leveis,  onde cada level é medido com base nos ganhos líquidos como afiliado.

O que são Badges?

As Badges são insígnias que representam os resultados em vendas de um produto. Elas são exibidas na vitrine junto ao produto, mostrando a todos a performance em vendas que o mesmo atingiu.

Como acompanho minha evolução no Programa?

Acompanhe seu progresso na Dashboard Elite, basta acessar o menu “Pessoal” > “Dashboard Elite“.
Essa ferramenta foi projetada para simplificar o entendimento de sua evolução, nela você pode visualizar seu nível atual, quanto falta para alcançar o próximo nível, quais conquistas já foram alcançadas e quais estão bloqueadas.

Quais são as exclusividades do Programa ELITE?

• Gerente de Contas:  A Eduzz disponibiliza um colaborador dedicado, o qual realiza um atendimento personalizado, análises, fechamentos e estratégias mensais para maior evolução do seu negócio;
  • Suporte vip: atendimento exclusivo via chat das 06h às 00h, de segunda à sexta;
  • Produtos em destaque na vitrine;
  • Participação em eventos e treinamentos;
  • Case de sucesso na Academia 360;
  • História de sucesso Eduzz;
  • Kits de reconhecimento a cada nível;