No artigo anterior, você descobriu que existe um menu no Nutror  chamado Alunos, onde é disponibilizado diversos recursos para você localizar e  gerenciar os seus clientes (se ainda não viu, recomendamos a leitura clicando aqui).

Um desses recursos disponibilizados nesse menu é o gerenciamento da matricula do aluno, onde você consegue liberar o acesso ao curso, além de desmatricular ou bloquear o acesso do aluno ao conteúdo.

Para saber como encontrar e utilizar essas ferramentas, continue lendo abaixo! 🙂

1 Acesse sua conta com seus dados de login e senha em https://app.nutror.com ou clique aqui para acessar;

2 Entre no menu “Alunos“:

3 Como ensinado no artigo anterior (caso não tenha feito a leitura, clique aqui) localize o seu aluno, clicando em filtros:

4 Após localizar seu aluno, clique sobre o perfil dele:

5 Entrando no Perfil do seu cliente, clique na seta indicada para baixo, como na imagem:

6 Clicando na seta, será mostrado pra você a data de matrícula do curso do seu aluno.  Para gerenciar a matricula dele, posteriormente, acesse o ícone:

7 Aqui você terá duas opções: bloquear o acesso ao conteúdo ou então desmatricular:
Qual a diferença entre os dois? Quando você bloqueia o acesso do aluno ao seu curso, e após algum tempo você decidir que ele pode ter acesso novamente, basta liberar o acesso. Já o “desmatricular“, retira totalmente o acesso do seu cliente ao curso, excluindo-o como seu aluno, sendo necessário que ele compre novamente o conteúdo ou receba o acesso através de um convite.

8 Caso tenha decidido bloquear o acesso do aluno, ao lado da data de matricula, ficará vermelho indicando que ele não pode mais acessar aquele curso. Caso queira que ele retorne a ter acesso, basta clicar em “Liberar acesso“! 🙂

Saiba também:
Como estender o acesso do aluno, link de acesso ao conteúdo para os seus clientes  e como liberar todos módulos.

Espero que esse artigo tenha lhe ajudado!
Não encontrou o que procurava? Entre em contato com o nosso suporte clicando aqui.