Você produtor criou o seu curso no Nutror, vendeu o seu conteúdo e agora quer saber como controlar  e acompanhar o andamento dos seus alunos que adquiriram os seus cursos?

Saiba que no Nutror você pode gerenciar todos os seus alunos através do menu Alunos. Com esse gerenciador, você conseguirá enviar links de acesso, disparar e-mails, gerenciar matrículas e muito mais! 🙂
Para usar qualquer um desses recursos, é preciso saber primeiro como localizar o seu cliente.

Continue lendo abaixo para saber como encontrar os seus alunos, utilizando o filtro:

1 Acesse sua conta com seus dados de login e senha em https://app.nutror.com ou clique aqui para acessar

2 Entre no menu “Alunos“:

3 Nesta tela, você visualizará todos os seus alunos.  Se você quiser buscar alunos de um curso ou pacote em especifico, ou somente um único aluno, basta clicar em “Filtros“:

4 Após selecionar, você terá várias opções para filtrar.  Você pode buscar pelo nome do aluno, e-mail e, se desejar, pelo período de login (período em que o aluno acessou a plataforma). Caso queira, você também poderá filtrar por curso ou pacote:
Após preencher as informações, não se esqueça de confirmar em Aplicar Filtros para visualizar  o perfil do seu aluno. 😉

Agora que você já sabe como localizar seus alunos, clique aqui e saiba como gerenciar a matricula de cada um deles.