Neste artigo irei te ajudar a como inserir seu vídeo ao vivo do youtube e embedar a seção de comentários!

Vamos supor que seu link ao vivo do youtube seja o seguinte:

https://www.youtube.com/watch?v=123456789 (link fictício)

Você deve inserir este link no campo referente à URL do youtube no Nutror:

Agora seu vídeo do youtube ao vivo já pode ser visualizado através do Nutror! 😀

Em relação a seção de comentários, você pode fazer da seguinte forma:

Primeiro você precisa verificar qual é o ID do seu vídeo.
Como o seu link é https://www.youtube.com/watch?v=123456789 o ID seria os caracteres após o símbolo ?v=, ou seja neste caso o seu ID é 123456789.

No YouTube você poderá encontrar esse mesmo ID em outros locais como:

No Nutror, selecione o tipo de mídia “EMBED”, e no campo respectivo insira o seguinte modelo de iframe:

<iframe width="560" height="400" src="https://www.youtube.com/live_chat?v=123456789&is_popout=1&embed_domain=app.nutror.com" frameborder="0"></iframe>

Obs.: No iframe, em “https://www.youtube.com/live_chat?v=123456789” altere o ID 123456789 pelo ID real do seu vídeo!

Para facilitar e evitar erros utilize o gerador de iframe abaixo!

Feito isso, a configuração do Nutror ficará da seguinte forma:

Feito! Configurado o seu vídeo ao vivo e o embedamento da visualização e interação dos comentários 😀

Espero que este artigo tenha te ajudado!

Ficou alguma dúvida? Entre em contato com o nosso suporte clicando aqui.