Opa, tudo bem?

Possui vídeos hospedados no SafeVideo e gostaria de inserir os mesmos em seu curso no Nutror?

Sem problemas, vamos te ajudar com isso!😉

Preparamos essas instruções para que consiga realizar o processo em sua conta:

1 Ao acessar sua conta Órbita, na barra superior clique em “Nutror”:

2 Com sua conta Nutror aberta, clique no curso que deseja colocar o vídeo:

3 Entre em “Módulos/Aulas”:

4 Acesse a configuração da sua aula, clicando em “Editar”:

5 Role a página até o fim e selecione a opção “SafeVideo”:

6 Clique em “Selecionar vídeo”:

7 Selecione o vídeo desejado para integração, depois clique em “Importar”:

8 Ative o DRM social no vídeo para protege-lo:

Obs: Não se esqueça de salvar todo o processo!

Pronto! Seu vídeo já foi incorpora em seu curso no Nutror:

Saiba mais:

Ficamos muito felizes em te ajudar!😃

Ainda precisa de ajuda? Estamos prontos para te atender!!! 🙂

Caso ainda hajam dúvidas, envie uma solicitação para nossa equipe de suporte pelo link do Formulário

Neste link será pedido algumas informações para que sua identidade seja validada e será onde você poderá relatar o seu problema, para que assim sua dúvida seja encaminhada para a equipe de atendimento, garantindo que sua solicitação seja atendida 😉