Atualizado por Ana Laura Brandão

Olá Produtor(a), espero que esteja tudo bem!! 🙂

Deseja saber como adicionar um afiliado em uma fatura? Vamos lá!😉

Às vezes, pode ocorrer de um determinado Afiliado ter realizado uma venda e, de alguma forma, a comissão não ser destinada a ele. Veja por exemplo algumas situações:

• O cliente realizou o pagamento de uma outra máquina/dispositivo, ou seja, o checkout não conseguiu localizar o cookie do Afiliado;
  • O Afiliado realizou a divulgação de forma errada, esquecendo de usar o link correto de divulgação;
  • O Afiliado conseguiu provar para o Produtor que determinado cliente só comprou pela indicação dele.

Pensando nisso, a Eduzz criou uma forma do Produtor poder inserir o Afiliado manualmente na fatura, inclusive, até em faturas já pagas. Uma vez que ele tenha certeza de que o determinado Afiliado foi quem realizou a venda.

Considerações Importantes

• Não é possível inserir em faturas pagas com mais de 30 dias;
  • Não é possível remover um Afiliado que já esteja inserido na fatura, ou seja, ela precisa ser uma venda sem Afiliado;
  • O Afiliado precisa já ter sua afiliação aprovada ao produto;
  • Se a fatura já estiver paga, o Produtor deve ter no saldo disponível o mesmo valor que vai ser destinado ao Afiliado.

Como Inserir?

1 Como Produtor, em sua conta Eduzz, clique no menu “Vendas > Minhas Vendas”:

2 Na fatura escolhida, clique no botão dos três pontinhos  :

3 No menu lateral, clique em “Ver Detalhes”:

4 Role a página para baixo, no campo “Adicionar Afiliados” insira o e-mail do afiliado desejado e clique em “Adicionar”:

Pronto, seu afiliado já foi adicionado a fatura!

Ficamos muito felizes em te ajudar! 😃

Ainda precisa de ajuda? Estamos prontos para te atender!!! 🙂

Caso ainda hajam dúvidas, envie uma solicitação para nossa equipe de suporte pelo link do Formulário

Neste link será pedido algumas informações para que sua identidade seja validada e será onde você poderá relatar o seu problema, para que assim sua dúvida seja encaminhada para a equipe de atendimento, garantindo que sua solicitação seja atendida 😉