Área de Membros Apollo

1Na tela de cadastro do produto na Eduzz, vá até a aba “Entrega/Ativação”, clique em “Adicionar Forma de Entrega” e selecione a opção “Apollo”.

2 Na plataforma Apollo, clique em seu Nome e depois em “Configurar escola”

3 No menu lateral esquerdo, selecione a opção “Eduzz”.

4 Ainda na plataforma Apollo, na aba de Integração com Eduzz, copie a URL DO WEBHOOK.

5 Volte na tela de cadastro do curso na Eduzz e cole esse link no campo URL:

6 Copie o código API KEY da Eduzz e cole o mesmo na plataforma APOLLO:

7 Na plataforma Apollo, clique em SALVAR.

8 Volte no cadastro do curso na Eduzz, e ainda na aba de integração, copie o “Código do Conteúdo (edz_cnt_cod)”

9 Volte na Apollo, vá até o menu “Cursos”, selecione o curso que deseja integrar e clique na opção “Configurar Curso”

10 Nas configurações do curso na Apollo, selecione a opção “Inscrições”, desça a tela até encontrar a opção “Integração com Eduzz” e marque a opção “Ativar para este curso”.

11 Cole o Código do Conteúdo da Eduzz:

12 Salve as configurações do curso na Apollo e também na Eduzz.

A integração estará finalizada. Você poderá testá-la realizando uma Entrega Manual. Saiba mais.

Não encontrou o que procurava? Entre  em contato com o nosso suporte.