Buscando uma área de membros eficiente? Acesse o Gmembers aqui.

Neste artigo iremos lhe ajudar a fazer a integração de seu produto com a área de membros Gmembers, para isso é necessário que você já tenha um produto cadastrado em nosso portal e já possua o acesso a plataforma Gmembers.
Não sabe como criar um produto? Veja este artigo “Como cadastrar um Conteúdo?”

1 Na sua conta Eduzz, vá no menu produtor  > meus conteúdos/produtos   e clique em editar conteúdo.

2 No seu conteúdo vá em entrega e ativação, e clique em adicionar forma de entrega, e escolha a opção Gmembers.

3 Acesse a sua conta do Gmembers. No menu lateral esquerdo, localize o menu chamado Planos.

4 Acesse o curso que você vai fazer a integração com a Eduzz, e clique em editar.

5 No código do produto, você vai inserir o ID do conteúdo que você salvou na Eduzz, insira o ID do conteúdo e logo abaixo, clique em salvar.

Perceba que no campo “Código do produto” foi inserido o mesmo número do conteúdo que você configurou na Eduzz, conforme mostra a imagem abaixo:

6 Depois vá no menu da lateral esquerda em configurações, e localize a aba pagamento, e veja que nessa tela existe a “URL de call-back”, copie essa URL, para que seja inserida no seu conteúdo da Eduzz.

Em seguida, cole o token da Eduzz, e logo abaixo clique em salvar.

“Caso você ainda não tenha o token, veja como achar o token ou API da Eduzz.

OBSVocê deve configurar os campos “Título” e “Texto” da caixa de “E-MAIL DE BOAS VINDAS”. Caso você ainda não tenha configurado, o e-mail não será entregue ao cliente.

7 Cole a URL de callback no seu conteudo que está na Eduzz

Agora a integração já deve estar funcionando corretamente. Para termos certeza, é possível realizar uma entrega manual, simular um compra real.

Esperamos que este artigo tenha te ajudado!

Se ainda tiver dúvidas, basta entrar em contato pelo e-mail suporte@eduzz.com ou acessar o “Menu Pessoal” > “Central de Ajuda”.

Veja: Como fazer uma entrega manual de conteúdo na Eduzz?