As aulas e módulos do seu curso têm data e agendamento para serem liberados, mas deseja antecipar o acesso ao conteúdo para seu  aluno?

Saiba como, seguindo os passos a baixo:

1Acesse https://app.nutror.com/ ou clique aqui para acessar;

2 Entre em “Alunos“, no menu lateral;

3 Para liberar todos módulos e aulas do curso, é preciso primeiro, achar o aluno. Utilize o “Filtros”  para localizar o seu aluno 🙂

Após clicar em filtros, escolha como você quer  localizar seu aluno. Você pode localizar pelo nome, e-mail, período de acesso ou pelo curso. Não se esqueça de aplicar o filtro:

4 Aparecendo o seu aluno, clique sob ele. Após clicar, você entrará no perfil do seu aluno:

Selecione a seta indicada para baixo, como mostrado na imagem e depois disso, clique no seguinte  ícone

Obs.: Não é possível liberar apenas um módulo especifico. É possível liberar apenas todos os módulos e aulas do curso.

5 Posteriormente, selecione a opção “Liberar todos módulos“:

Clique em Ok, para confirmar! 🙂

Prontinho. Todas as aulas e módulos serão liberados para o seu aluno 🙂