O nosso ingresso é entregue juntamente com o Recibo de seu pagamento, bastando clicar em uma das opções desejadas:

Perceba que há dois campos destacados, onde há possibilidade de clicar em dois locais:

• No primeiro link: Você irá validar o Ticketzz em sua própria conta.
  • No segundo link: Você poderá presentear alguém com este ticket, enviando para o e-mail da pessoa.

Atenção: O cliente só poderá clicar em um dos dois links, pois após clicar, já estará validado o ticket.

Após validar o Ticket (tanto para si quanto presenteando alguém), você visualizará o ticket e poderá até imprimi-lo, para que uma vez em seu evento, possam verificar o QR Code e validar a autenticidade de seu ingresso.

No exemplo abaixo, temos como ficaria após você presentar um colega e cada um imprimir o seu convite (ingressos disponíveis em e-mails separados, mas juntamos para facilitar entendimento).

Nele contém o código do ticket e algumas outras informações sobre o evento. Perceba também que há um QR Code gerado para você, que deve ser utilizado somente pela equipe responsável pelo evento, visto que utilizá-lo antes irá invalidar o seu acesso.

Caso não consiga localizar o e-mail citado acima, você poderá localizar seu ingresso através de sua conta na Eduzz, pois quando é realizado a primeira tentativa de pagamento, a Eduzz já cria o seu usuário em nosso sistema, para que possa acessar sua conta e gerenciar suas compras. Se ainda não recebeu nosso e-mail com seus dados de acesso, você poderá acessar o site https://my.eduzz.com e utilizar a opção ‘Esqueceu sua senha?‘ logo abaixo dos dados de cadastro:

Então basta colocar o e-mail utilizado na compra de seu Ingresso (Ticketzz), ou seu CPF, caso não se recorde qual foi o e-mail utilizado, para que seja enviado para seu e-mail ou e-mail vinculado à este CPF:

Ao conseguir solicitar a recuperação de senha, aparecerá a seguinte imagem, com os dados inciais de seu e-mail, assim como o domínio dele (ex: @gmail.com, @hotmail.com, etc.) para que possa lembrar qual seu e-mail cadastrado conosco:

Com o e-mail disparado para seu e-mail de cadastro, basta acessar a caixa de entrada de seu e-mail. Caso não conste em sua caixa de entrada após 5 minutos da solicitação, verifique sua caixa de Spam que deve ter parado lá.

Após localizar o e-mail, basta clicar no local indicado na imagem abaixo, para ser direcionado para tela para redefinir sua senha:

Na tela de redefinição de senha, basta colocar digitar sua nova senha duas vezes, uma no campo “Nova Senha” e outra na “Confirmação de Senha” e finalizar clicando no botão “Redefinir”, alterando a senha de sua conta para a digitada.

Já com seu e-mail de acesso e nova senha em mãos, basta acessar https://my.eduzz.com/user e preenche com o e-mail e senha que acessará sua conta na Eduzz, constando suas compras. Localizando a compra de seu Ingresso (Ticketzz), na coluna de “Ações” haverá o ícone para “Ver Detalhes” de seu pedido:

Acessando os Detalhes de seu Ingresso, constará seu(s) ingresso(s), podendo Imprimir (1) ou Presentear alguém com um de seus Ticketzz (2):

Havendo mais dúvidas, ou não conseguindo localizar seus ingressos, basta entrar em contato conosco Clicando AQUI que te ajudaremos.

Esperamos que este artigo tenha lhe ajudado!

Se ainda tiver dúvidas, temos o e-mail suporte@eduzz.com para contato.