Olá, tudo bem?

Adquiriu o ticket para um evento e não sabe como encontrar o mesmo?

Não se preocupe, siga os passos abaixo para saber como:

1 Assim que adquirir um ticket e seu pagamento for aprovado, você receberá um recibo em seu e-mail informando o pagamento:

2 Você receberá um e-mail da Blinket para acessar seus tickets. Clique em “Confirmar presença”:

3 Faça login usando seus dados de acesso. Caso não saiba sua senha, clique em “Esqueci minha senha”:

4 Você será direcionado para a página onde se encontra o ingresso na Blinket. Clique em “Este é meu!”:

5 Clique em “Imprimir”:

6 Perceba que há um QR Code gerado para você, que deve ser utilizado somente pela equipe responsável pelo evento, visto que utilizá-lo antes irá invalidar o seu acesso. Caso desejar, clique em “Imprimir” para ter o ingresso fisicamente, ou então clique em “Baixar” para ter o arquivo salvo com você, podendo assim mostra-lo do celular no dia do evento: