Por conta da pandemia, vários eventos estão sendo adiados. Porém, ainda é muito incerto quando vamos retomar nossas vidas. E nós sabemos que vários eventos que estavam marcados pro primeiro semestre de 2020 serão remarcados pro segundo semestre ou mais pra frente, porém ainda não têm data definida.
Por conta disso, nós estamos disponibilizando para a opção de deixar o evento com a Data a Definir para Clientes que fazer parte do Programa Elite, que cadastraram seus eventos presenciais até 31 de Março de 2020, para evitar que seu evento seja ainda mais prejudicado nesse momento tão delicado.

Qual a vantagem dessa nova funcionalidade?

A maior vantagem é a diminuição da quantidade de reembolsos.
Nós pudemos observar que a maioria das solicitações de reembolso através do Suporte da Eduzz era devido a falta de informação. Os participantes podem se sentir inseguros nesse momento por não saberem o que vai acontecer com o evento que eles investiram para participar. Se o evento vai acontecer na mesma data, se já tem nova data ou mesmo se o evento será cancelado. Portanto, a simples informação de que o evento foi adiado, mas, mesmo estando com a nova data a definir, já traz uma maior segurança aos participantes.

Como usar essa nova funcionalidade?

É importante lembrarmos que também é possível deixar o local (endereço) a definir, informando pelo menos a cidade onde o evento vai acontecer.
Se você ainda não sabe onde e quando seu evento vai acontecer, mas ainda assim sabe que o evento vai acontecer quando a vida voltar ao normal, nós recomendamos que você deixe tanto o local quanto a data a definir. Dá uma olhadinha como fazer isso.

Na Etapa 2 em Local do Evento deixe como “Local a Definir” e apenas o nome da cidade e estado preenchidos, os outros campos podem estar vazios:

Na Etapa 3 – Tickets e Data – selecione a opção de “Data a Definir”, clique na imagem e veja o exemplo:

Ao alterar a data e/ ou local do evento, a Blinket dispara um email padrão informando estas alterações para todos os participantes com ingressos válidos.
A novidade é que agora você consegue adicionar uma mensagem ao email, se desejar. A maior vantagem é a possibilidade que você tem de adicionar uma mensagem tranquilizando todos os participantes, de maneira super rápida diretamente através da Blinket, sem precisar ter que criar um novo email e disparar para essa base usando alguma ferramenta de email marketing.

Note que a opção de adicionar a mensagem aparecerá assim que você clicar em salvar alterações! Clique na imagem e veja o exemplo:

Essa opção não está aparecendo para mim, o que devo fazer?

Conforme dito acima, essa funcionalidade está disponível apenas para Clientes Elite (saber mais). Além disso, somente os eventos cadastrados até 31 de Março – independente da data em que esse evento aconteceria – poderão ter data a definir.

Download

Esperamos ter lhe ajudado!
Se ainda tiver dúvidas, basta acessar a “Central de Ajuda”.