Para organizar seu clube e ordenar suas categorias e post siga os passos desse tutorial.

1. Acesse seu clube, realizando o login na plataforma Alumy.

2. Clique no link do menu “Conteúdos” como mostra a animação abaixo.

3. Em seguida clique e segure sobre os “pontinhos” ao lado esquerdo da categoria ou do post e arraste para cima ou para baixo. A ordem em que você deixar será a mesma na página do clube. Veja na animação abaixo.