Não sabe como organizar seu clube e ordenar suas categorias e posts?

Não se preocupe, na Alumy fazer tudo isso é muito simples e fácil!

As instruções explicam como realizar essas ações:

1 Acesse sua conta Órbita, ou então faça seu login através do link: https://alumy.com/login

2 Caso tenha acessado pelo Órbita, na barra superior clique no menu “Alumy”:

3 Selecione o clube que o assinante faz parte:

4 No menu lateral, clique na aba “Conteúdo”:

5 Em seguida clique e segure sobre os “pontinhos” ao lado esquerdo da categoria ou do post e arraste para cima ou para baixo. A ordem em que você deixar será a mesma na página do clube. Veja na animação abaixo: