Criou seu curso no Nutror e deseja deixá-lo com sua própria identidade visual? Saiba que disponibilizamos diversas formas de customizá-lo e você pode conferir nos passos à seguir:

1Acesse o Nutror clicando aqui. Novo(a) por aqui?  Clique aqui para realizar seu cadastro!

Feito o acesso, clique em seu nome no canto superior à direita depois clique em “Visualizar como produtor“:

O acesso também pode ser feito clicando na opção que consta na barra superior de nossas plataformas:

2 Clique no curso em que deseja realizar a personalização:

3 Clique na aba “Personalização“:

4 Na tela serão exibidas as seguintes opções de personalização:

• Tema: Escolha se o curso apresentará o tema novo ou o antigo. Se escolher o novo tema escolha também se será a versão white ou dark:
    • Tema antigo:
    • Tema novo dark:
    • Tema novo white:
  • Cores:  Cores que ficarão no cabeçalho, fundo da capa, título do curso, links do cabeçalho e na descrição do curso:
  • Imagens: Imagens de identificação do curso, das aulas, do logo do produtor e da capa:
    • Logo e Banner de Capa (exibidos quando o aluno entra no curso):
    • Identificação do Curso (exibido na vitrine do aluno):
    • Thumbnail padrão das aulas (Imagem padrão que aparece na identificação de todas as aulas):
      Observação:  É possível adicionar a imagem de identificação da aula individualmente. A opção aparece na aba “Módulos e Aulas“, porém, a imagem só aparece para os alunos quando a opção “Thumbnail padrão das aulas” não possui nenhuma imagem cadastrada:

• Tela de Login/Cadastro: Imagens que constarão na tela de login e de cadastro direto do seu curso:

Ao finalizar a personalização clique em “Salvar“:

Esperamos que este artigo tenha te ajudado!

Se ainda tiver dúvidas, basta entrar em contato pelo e-mail suporte@eduzz.com ou clicar no menu “Ajuda“.