Quer melhorar a privacidade dos seus alunos?
No Nutror, é possível impedir o acesso simultâneo em um mesmo curso e conta, garantindo assim, a segurança e privacidade do seu aluno. Para saber como, siga os passos abaixo:

Como configurar

1 Entre em sua conta no Nutror em https://app.nutror.com, ou clique aqui para entrar:

2 Acesse a edição do seu curso:

3Continue nos Dados básicos do seu curso:

4Desça a página até aparecer a opção “Permitir acesso simultâneo“. Coloque em “não“:
Atenção: o bloqueio do acesso só irá ocorrer, se as duas pessoas, estiverem assistindo ao mesmo curso. Como assim? Se dois alunos estiverem em duas máquinas diferentes utilizando a mesma conta e o mesmo curso, é bloqueado a visualização da aula da primeira pessoa que acessou. Se não estiverem assistindo ao mesmo curso, o acesso não será bloqueado.

Após configurar, não se esqueça de salvar! 🙂

Esperamos que esse artigo tenha lhe ajudado!

Não encontrou o que procurava? Entre em contato com o nosso suporte clicando aqui.