Criou o seu curso no Nutror? Agora falta publica-lo. 🙂

A publicação do curso é muito importante, pois somente após a publicação ele ficará disponível  para integração com o seu produto no MyEduzz, para ser incluído dentro de um pacote  e também, para visualização e disponibilização do curso para o seu aluno.

Publicando o curso

1 Acesse o Nutror clicando aqui. Novo(a) por aqui?  Clique aqui para realizar seu cadastro!

Feito o acesso, clique em seu nome no canto superior à direita depois clique em “Visualizar como produtor“:

O acesso também pode ser feito clicando na opção que consta na barra superior de nossas plataformas:

2 Clique no curso que deseja publicar:

3 Clique em “Publicar curso“:

4 Ao final da página, clique no botão .

Pronto! Agora o seu curso está publicado e visível para os seus alunos, para ser integrado e para ser incluído dentro de um pacote! 🙂