Criou o seu curso no Nutror? Agora falta publica-lo. 🙂

A publicação do curso é muito importante, pois somente após a publicação ele ficará disponível  para integração com o seu produto no MyEduzz, para ser incluído dentro de um pacote  e também, para visualização e disponibilização do curso para o seu aluno.

Publicando o curso

1 Acesse sua conta em https://app.nutror.com/ ou clique aqui para acessar:

2 Entre na edição do seu curso:

3 Continue nos Dados básicos:

4 Desça até o meio da página, onde aparecerá a opção “Publicar curso” e coloque em “sim“:

Pronto! Agora o seu curso está publicado e visível para os seus alunos, para ser integrado e para ser incluído dentro de um pacote! 🙂

Saiba mais: como fazer a integração do curso e como criar um pacote.

Esperamos que esse artigo tenha lhe ajudado!
Não encontrou o que procurava? Entre em contato com o nosso suporte clicando aqui