Atualizado por Ana Laura Brandão

E aí, tudo bem? 🙂

Comprou um produto através da Eduzz e não sabe como receberá o mesmo?

A forma de entrega varia muito de conteúdo à conteúdo, pode ser um e-book que é entregue através de disparo de e-mail, um produto físico que é entregue pelos correios, e até mesmo um serviço ou evento que podem ser virtuais ou presenciais.

Você será notificado por e-mail assim que a Eduzz receber a confirmação do meio de pagamento. Nesse e-mail, estarão disponíveis informações como dados de acesso ou download do conteúdo adquirido, isso caso seja um conteúdo digital como uma entrega de arquivos, ou um curso online entregue por nossa área de membros.

Informações importantes como dados do Produtor e link para questões frequentes também estarão disponíveis nesse e-mail, assim poderá tirar as suas dúvidas em relação ao produto/conteúdo adquirido.

Saiba mais

Ficamos muito felizes em te ajudar!😃

Ainda precisa de ajuda? Saiba que o Eduzzinho está pronto para te atender!

Clicando no ícone localizado no canto inferior direito desta página, será enviado um Token de segurança através de seu e-mail/telefone para que sua identidade seja validada e sua necessidade seja atendida.

Caso ele não consiga uma resolução sozinho, sua dúvida será encaminhada para a equipe de atendimento, garantindo que sua solicitação seja atendida 😉