Atualizador por Henrique Petrole

Olá, tudo bem?

Não acredito! Você perdeu ou esqueceu sua senha da Alumy?😓

Sem problemas! Vamos te ensinar a como resetar/recuperar:

1 Acesse a tela de login da Alumy: https://launcher.alumy.com/login

2 Agora clique em “Esqueci minha senha”:

3 Digite o e-mail que você utilizou para criar seu clube:

4 Foi enviado um e-mail com um código de quatros dígitos “JKLM” que você precisa adicionar para ter acesso a alteração de senha. Veja na imagem abaixo o e-mail que é enviado:

5 Agora copie o código enviado e cole no local indicado:

6 Feito isso, você pode adicionar sua nova senha. Crie uma senha que você lembre com facilidade e salve-a em um local seguro:

Pronto! Agora sua senha está alterada e você pode acessar seu clube.