Olá! Neste tutorial você vai aprender como resetar/recuperar sua senha na Alumy.

1. Primeiro você precisa acessar a tela de login: https://launcher.alumy.com/login

2. Agora clique em “Esqueci minha senha

3. Entre com o e-mail que você utilizou para criar seu clube.

4. Foi enviado um e-mail com um código de quatros dígitos “JKLM” que você precisa adicionar para ter acesso a alteração de senha. Veja na imagem abaixo o e-mail que é enviado para você.

5. Agora copie o código enviado e cole no local indicado pela imagem abaixo.

6. Feito isso, você pode adicionar sua nova senha. Crie uma senha que você lembre com facilidade e salve-a em um local seguro.

6. Pronto! Agora sua senha está alterada e você pode acessar seu clube.