Olá, tudo bem?

Você produtor já prestou o serviço para seu cliente e deseja registrar a entrega?

Tudo bem, neste artigo te ensinaremos como!😉

Entregando o serviço pelo Jobzz

1 Acesse sua conta Jobzz, utilizando os mesmos dados da Eduzz:

2 Dentro do Jobzz, clique no menu “Serviços Vendidos”:

3 Escolha o cliente que deseja entregar o serviço. Clique no botão e depois em “Interagir”:

OBS: Repare que o status dos serviços estão marcados pois constam “Em andamento”, esses são os serviços que ainda precisam ser entregues.

4 Selecione o botão “Entregar Serviço”:

Atenção

• Após aprovado pelo cliente, o valor é liberado em seu Extrato Financeiro. Caso o cliente não interaja em 72 horas, o serviço é aprovado automaticamente.
  • É possível antecipar o valor recebido através de vendas de serviços no Jobzz.
  • Caso você não queira antecipar o valor, é liberado para transferência após 30 dias da data de venda.

Ficamos muito felizes em te ajudar!😃

Ainda precisa de ajuda? Estamos prontos para te atender!!! 🙂

Caso ainda hajam dúvidas, envie uma solicitação para nossa equipe de suporte pelo link do Formulário

Neste link será pedido algumas informações para que sua identidade seja validada e será onde você poderá relatar o seu problema, para que assim sua dúvida seja encaminhada para a equipe de atendimento, garantindo que sua solicitação seja atendida 😉