1 Acesse o Jobzz
Primeiramente clique aqui para acessar o Jobzz. Utilize os os mesmos dados de acesso da Eduzz (E-mail e senha).

2 Localize o serviço que vai entregar
Dentro do Jobzz, clique no menu “Serviços Vendidos” e localize o cliente ou Ordem de Serviço (OS) que deseja registrar a entrega do serviço.

3 Registre a entrega
Do lado direito da tela, clique no botão “Realizar Entrega”. Nesse momento, o cliente receberá um e-mail de confirmação para aprovar a entrega.

4 Liberação do valor
Após aprovada a entrega pelo cliente, o valor é liberado em seu Extrato Financeiro. Caso o cliente não interaja em 72 horas, o serviço é aprovado automaticamente.

ATENÇÃO