Olá, tudo bem?😉

Um de seus membros esqueceu ou perdeu a senha de acesso ao clube de assinatura?

Não se preocupe, neste artigo te ensinaremos como resetar ou reenviar uma nova senha para seu assinante.

Isso é possível através do e-mail utilizado no momento do cadastro. Então ao solicitar o e-mail do seu assinante deixe claro que deve ser o mesmo utilizado na assinatura do clube.

Siga as orientações abaixo para saber mais:

1 Acesse sua conta Órbita, ou então faça seu login através do link: https://alumy.com/login

2 Caso tenha acessado pelo Órbita, na barra superior clique no menu “Alumy”:

3 Selecione o clube que o assinante faz parte:

4 No menu lateral, clique no botão “Resetar Senha do Assinante”:

5 Digite corretamente o e-mail de seu assinante e depois clique em “Resetar Senha”:

Atenção

• Um e-mail será enviado para seu assinante com os novos dados de acesso;
  • Sempre é bom acompanhar se o acesso foi efetuado após o envio dos dados.