Olá nesse tutorial vamos aprender como resetar ou reenviar uma nova senha para seu assinante. Isso é possível através do e-mail utilizado no cadastro. Então ao solicitar o e-mail do seu assinante deixe claro que deve ser o mesmo utilizado na assinatura do clube.

1. Você pode começar acessando a plataforma: https://alumy.com/

2. Em seguida clique no ícone, como mostrado na animação abaixo. Um e-mail será enviado para seu assinante com os novos dados de acesso.
Dica: Sempre é bom acompanhar se o acesso foi efetuado após o envio dos dados.