Atualizado por Ana Laura Brandão

E aí, tudo bem? 🙂

Você possui um produto seja ele físico ou digital e deseja comercializar pela internet? Ou gostaria de divulgar produtos/serviços e conseguir ter uma renda com vendas através de divulgação, trabalhando como Afiliado? Então você está no lugar certo!

Vamos te ajudar a se cadastrar no Órbita e iniciar suas vendas, basta seguir o passo a passo abaixo:

1 Acesse o site https://orbita.eduzz.com/login e clique em “Cadastre-se aqui”, conforme imagem abaixo:

2 Preencha os campos requisitados com os dados de sua empresa ou com seus dados de pessoa física. Sua senha precisa conter impreterivelmente:

• Mínimo 8 caracteres;
  • Um número;
  • Uma letra maiúscula;
  • Um carácter especial.

3 Pronto! Agora você já é nosso parceiro! O Eduzzinho vai fazer um tour na plataforma com você para te mostrar nossas principais funcionalidades:

Ficamos muito felizes em te ajudar!😃

Ainda precisa de ajuda? Estamos prontos para te atender!!! 🙂

Caso ainda hajam dúvidas, envie uma solicitação para nossa equipe de suporte pelo link do Formulário

Neste link será pedido algumas informações para que sua identidade seja validada e será onde você poderá relatar o seu problema, para que assim sua dúvida seja encaminhada para a equipe de atendimento, garantindo que sua solicitação seja atendida 😉