Você gostaria de ser um empreendedor de sucesso?

Iniciou seus trabalhos como parceiro da Eduzz e não sabe pra onde ir e o que fazer ?

A Eduzz é uma plataforma composta de Produtores e Afiliados. O Produtor vende seu conteúdo/produto e os Afiliados ajudam em sua divulgação, ganhando uma determinada comissão a cada venda realizada!!!

Ainda não é parceiro da Eduzz? Clique aqui para se cadastrar agora!!!

Parceiro, você é novo na Eduzz? Conheça agora nossa Vitrine!

A Vitrine é onde os usuários escolhem quais produtos desejam se afiliar. Por isso o Produtor deve detalhar a descrição de seu produto e preparar um ótimo material de divulgação para seus afiliados, pois destacando seu produto mais usuários terão interesse para se afiliar à ele.

Quer saber um pouco mais sobre o Produtor? Clique aqui

Gostaria de saber mais sobre o que é um afiliado? Clique aqui

Já se afiliou à um conteúdo, clique aqui para saber seus primeiros passos!!!

Esperamos que este artigo tenha te ajudado!

Se ainda tiver dúvidas, basta entrar em contato pelo e-mail suporte@eduzz.com ou acessar o “Menu Pessoal” > “Central de Ajuda”.