Precisa solicitar o reembolso de sua compra ?  Saiba como neste Artigo :

A Eduzz, permite que os produtores  estabeleçam prazos de garantia para o cliente solicitar o reembolso que pode variar de 7 até 30 dias. Sendo assim, se você efetuar uma compra e se sentir insatisfeito(a), pode solicitar o cancelamento e reembolso, caso esteja dentro do prazo de garantia estipulado.

Sendo assim aconselhamos que entre em contato com o responsável  pelo conteúdo.

Lembrando que os 7 primeiros dias da compra é garantido pela lei nº 8.078 Art. 49 do CDC.

Então vamos lá!!

Para solicitar o reembolso :

Entre em contato com o (a) Produtor (a),  acessando o e-mail de confirmação de compra que você recebeu no dia da compra.

Ou para localizar  os dados do produtor  dentro de nossa plataforma :

1. Acesse sua conta na Eduzz aqui

2. Na tela de “meus conteúdos” haverá os dados do produtor do conteúdo conforme print :

Caso não se lembre de sua senha, bastar acessar aqui

Assim,  se tiver qualquer dúvida em relação ao conteúdo é só falar com ele (a)

Qualquer dúvida entre em contato com nossa equipe de Suporte Eduzz. Será um prazer te ajudar *-*