As vendas foram feitas e agora vem a melhor parte, sacar os ganhos. O saque de seus ganhos é feito via transferência bancaria e para isso é necessário primeiro cadastrar seus dados bancários para conseguir sacar seus ganhos.

Ainda não realizou o cadastro de seus dados bancários na plataforma? Saiba como realizar clicando Aqui.

O primeiro passo para realizar o saque é clicar sobre a opção  para ser direcionado ao seu Extrato Financeiro onde você consegue visualizar os  lançamentos disponíveis, futuros e bloqueados e consegue solicitar o saque clicando sobre o botão  que também está disponível na tela inicial do Órbita.

Após clicar sobre o botão  vai abrir um pop-up qual você vai inserir o valor que deseja sacar no campo Saldo Disponível. Além da possibilidade de somar este valor com seu ganho antecipável, para maiores informações sobre a antecipação clique Aqui.

Após preencher os valores que deseja sacar e escolher a conta que deseja receber é somente clicar em  para finalizar a solicitação.

Esperamos que este artigo tenha lhe ajudado!

Se ainda tiver dúvidas, basta entrar em contato pelo e-mail suporte@eduzz.com ou acessar o “Pessoal” > “Central de Ajuda“.